Aviso de Privacidad

Inmobiliaria Tomás Valles Vivar, S.A. de C.V.

(Inmobiliaria Valles)

Proveedores y Clientes

Somos una Empresa comprometida con la protección de sus datos personales, por ello, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (la “Ley”) y de su Reglamento, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales:

Inmobiliaria Valles, con domicilio en Calle California, No. 5101 Int. 312, Fracc. Haciendas, C.P. 31215, en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Usted puede contactarnos para ejercer sus derechos ARCO, o para cualquier duda que tenga sobre el manejo de sus datos personales a nuestro departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a ARCO@grupovalles.com.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales se recaban sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:

Para clientes:

Determinar el servicio a prestar o el producto que nos solicite;
Evaluar si es viable para contratar nuestros servicios;
Contactar al cliente a fin de dar seguimiento al servicio prestado, pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios proporcionados por Inmobiliaria Valles;
Recibir sus pagos en cheque o mediante transferencias bancarias en línea, cumpliendo con la normatividad bancaria aplicable;
Cumplir con los requisitos de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Para proveedores:

Determinar al más adecuado, para solicitarle sus servicios, productos, y cotizaciones;
Elaborar órdenes de compra;
Realizar pagos.

Para clientes y proveedores:

Elaborar los contratos para sustentar nuestra relación legal;
Mantener una base de datos de proveedores y clientes;
Elaborar y enviar sus facturas;
Cumplir con las obligaciones legales que deriven de nuestra relación contractual;
Proporcionar los datos a Firmas Legales, y sólo en caso de incumplimiento de sus obligaciones, para ejercer la acción legal necesaria para resolverlo;
Finalidades secundarias:
Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece Inmobiliaria Valles y;
Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por Inmobiliaria Valles.
Los datos personales serán almacenados por un término de 1 año a partir de su obtención y/o durante el tiempo que dure nuestra relación comercial, bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea de forma personal o vía telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

No solicitamos ningún dato sensible, y los datos financieros que recabamos, son única y exclusivamente para las finalidades aquí expresadas y al amparo de la relación jurídica que nos une con usted.

Los datos personales que le solicitaremos a proveedores son: Nombre completo, dirección y teléfono, y Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de clabe y cuenta bancaria.

Los datos personales que solicitaremos a clientes son: Nombre completo, dirección, incluyendo código postal y teléfono, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, ocupación, lugar de trabajo, estado civil. En caso de ser casados, régimen de sociedad conyugal, fecha de matrimonio, nombre, fecha y lugar de nacimiento y RFC del conyuge.
En caso de ser cliente arrendador solicitaremos los datos de facturación fiscales, nombre, domicilio fiscal, RFC incluyendo homoclave, y correo electrónico.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Para el ejercicio de sus derechos ARCO, requerimos nos envíe una solicitud a nuestra dirección de correo electrónico ARCO@grupovalles.com. Deberá cumplir con los requisitos especificados en el siguiente apartado.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Para el ejercicio de sus derechos ARCO, requerimos nos envíe una solicitud a nuestra dirección de correo electrónico ARCO@grupovalles.com. Deberá cumplir con los requisitos especificados en el siguiente apartado.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Nos comprometemos a realizar nuestro mayor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que nos proporciona, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal. Contamos con medidas de seguridad que incluyen acceso restringido a sus archivos y monitoreo constante de nuestros sistemas. En caso que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, les informaremos al correo electrónico que nos fuera proporcionado, para que tome las medidas adecuadas para su protección.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como limitar su uso o divulgación?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales así como limitar su uso o su divulgación, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico ARCO@grupovalles.com, demostrando que es usted el titular de los datos personales o su representante legal, y en su caso, con cualquier documento de identificación oficial, así como expresando la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud, así como el correo electrónico al cual le haremos llegar nuestra respuesta o el teléfono al cual podamos contactarlo.

En un plazo máximo de 20 días contados a partir de que se recibe la solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico a la dirección que usted haya proporcionado. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

De igual manera, en caso de no desear que Inmobiliaria Valles utilice sus datos personales para las finalidades secundarias marcadas en el presente Aviso, podrá enviarnos una solicitud, al correo electrónico ARCO@grupovalles.com.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestro establecimiento o en nuestra página de internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx1

Consentimiento del Titular.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 17 de Marzo del 2016.

Rodzaje darmowych spinów w kasynach online

W kasynie online można znaleźć wiele różnych rodzajów darmowych spinów.
Warto o tym pamiętać, ponieważ mogą się one od siebie różnić warunkami
przyznawania oraz realizacji. Dlatego też najpopularniejsze z nich omówimy
poniżej.

Darmowe spiny z depozytem

Tego rodzaju promocja polega na tym, że aby otrzymać bezpłatne spiny, w
pierwszej kolejności należy dokonać depozytu, aby otrzymać bonus.
Najczęściej kasyno online określa też jego minimalną kwotę. Niektórzy
operatorzy ustalają natomiast progi, co pozwala na zwiększenie ilości
darmowych spinów w sytuacji gdy gracz dokona większej wpłaty. Niekiedy mogą
one być również oferowane w szczególne dni lub wyłącznie nowym graczom.
Dokładne warunki ich przyznawania zależą jednak od operatora.

Darmowe spiny bez depozytu

To jedne z najczęściej spotykanych typów darmowych spinów, a w dodatku
najchętniej wykorzystywanych przez graczy. Działają na podobnych zasadach
jak darmowe spiny z depozytem, jednak w przeciwieństwie do nich nie wymagają
one dokonania wpłaty. W praktyce więc oznacza to, że dzięki nim gracz nie
ponosi żadnego ryzyka. Darmowe spiny po rejestracji bez depozytu mogą być przyznawane graczom za
wykonanie jakiegoś zadania – np. Zaproszenia znajomych, zaktualizowania
numeru telefonu, czy rejestrację.

Darmowe spiny dla nowych użytkowników

Podobnie jak i wcześniejszy rodzaj spinów, są one przyznawane graczom za
darmo. Otrzymać mogą je w ramach rejestracji tylko nowi gracze. Z tego
również względu często są one określane jako darmowe spiny za rejestrację. W
zależności od operatora mogą się one jednak różnić zasadami przyznawania.
Niektórzy nie wymagają wpłaty, podczas gdy inni przyznają ten bonus po
wpłaceniu pierwszego depozytu. Ponadto spiny te mogą zostać one podzielone
na tzw. “paczki”. Oznacza to więc, że nie zostaną one wypłacone graczowi od
razu, a np. codziennie przez kilka kolejnych dni od rejestracji.